Herzlich willkommen auf den Internetseiten
des Angelsportvereins Westerwald e. V. in Westerburg.

Wir sind ein Angelverein mit ca. 60 Mitgliedern.

Unser Verein wurde 1970 gegründet, da man den Zusammenschluss aller Sportfischer im Oberwesterwald für notwendig und zweckmäßig hielt. Viele Gründungsmitglieder haben unserem Verein bis heute die Treue gehalten.

Neben der Möglichkeit der Fischerei, bieten wir unseren Mitgliedern diverse gesellige und interessante Veranstaltungen, die unser Vereinsleben prägen.

Vor allem unsere jugendlichen Mitglieder wollen wir zu einem verantwortungsbewussten Umgang mit der Natur und dem Naturschutz erziehen und Ihnen damit interessante Freizeitmöglichkeiten bieten.